部品カタログ No.16
109/670

017調理時間の目安■保熱能力が非常に高く、食品から出た水分がバーの間に落ちるので、 冷凍食材の加熱などにも最適です。GN 1/1 14225グリルグリッド材質アルミ合金(ノンスティック加工)じゃがいもを簡単にふっくらと仕上げます。GN 1/1 14230ポテトベイカー材質アルミ合金(ノンスティック加工)■高い熱伝導で調理時間を短縮!■お手入れも簡単!■余分な油を使わず調理!■グリル、ローストなど様々な用途に使用できます。フライグリッド材質アルミ合金(ノンスティック加工)フチ曲げフライグリッド材質アルミ合金(ノンスティック加工)片面はストライプ状のクラシックな形状のグリルプレートで肉、魚、野菜用となっています。裏面は、パンやピザなどに使用できるフラットな形状です。GN 1/1 GFB11セラミックコーティング グリルフライベイカー材質アルミ合金(セラミック加工)●耐熱温度:260℃●耐熱温度:260℃●耐熱温度:260℃●耐熱温度:260℃●耐熱温度:300℃熱伝導効率の高い特殊合金を使用することで、調理の時間を短縮し、食材のうまみを逃がさず調理できます。食品がくっつきにくいノンスティックコーティングを施しているため、お手入れも簡単です。食洗機での洗浄もできます。食品がくっつきにくいノンスティックコーティングを施しているため、調理時にクッキングオイルが不要で健康的な料理が可能です。商品名食材ステーキグリルグリッド骨なしポークチョップ型番142251422414252型番1423014231●素早い熱伝導により、加熱調理時間が短縮できます。●食材をカリッとした仕上がりでキツネ色に調理出来、食材のおいしさを食材内部に保ったまま調理できます。●表面コーティングは食材がくっつきにくいので、洗浄が簡単で、時間の短縮が出来ます。食洗機でも洗えます。●フライグリッドは片面がグリル用(凹凸面で焼き調理)に使用でき、反対の面はロースト用(平な面で焼き調理)に使用できます。●食材をフライグリッドなどに乗せたまま冷蔵庫に入れることが出来るので、加熱調理の際にトレーから食材を移す手間が省けます。商品名フライグリッド142261425114226UVGFB11GFB23GN 2/3 14226GN 2/3 GFB23GN 2/3 14224調理用品ASUGICOITEM厨房用品・大型容器ステンレスタンクカウンターアクセサリーホッパーシンク・作業台調理時間例10~11mmの厚さの肉を230℃で調理した場合。表面3分+ひっくり返して2分=5分230℃で調理した場合。表面5分半+ひっくり返して2分=7分半サイズmm注文No.GN1/1 530×325YB2689GN2/3 354×325YB2690GN1/2 325×264YB2691サイズmm注文No.GN1/1 530×325YB2697GN2/3 354×325YB2698食材表面を2分半~3分焼き、ひっくり返して2分焼く(合計4分半~5分)魚切り身野菜厚さにより、7~12分型番サイズmmGN2/3 354×325GN1/2 325×264型番サイズmmGN2/3 354×325型番サイズmmGN1/1 530×325GN2/3 354×325調理時間例注文No.YB2693YB2694注文No.YB2713裏面注文No.YB2874YB2875オリジナルイピニウム スチームコンベクションオーブン用品

元のページ  ../index.html#109

このブックを見る